您当前的位置:河北三下乡网 >> 便民信息

今天我省北部局地有中到大雨

http://www.hbsxx.hebei.com.cn 2018-08-28 08:06 河北三下乡网

  本报讯(记者邢杰冉通讯员郭迎春)省气象台预计,受频繁的弱冷空气影响,8月28日至9月2日,我省主要有三次降水天气过程:28日白天,北部地区有雷阵雨或阵雨,局地有中到大雨;29日,西部山区有雷阵雨或阵雨;9月1日至2日,中北部地区有雷阵雨或阵雨,局地有中雨。

  从具体降雨情况看,8月28日白天,张家口、承德、保定西北部阴有雷阵雨或阵雨转多云,局地有中到大雨,其他地区多云。28日夜间到29日白天,保定、石家庄、邢台、邯郸四地西部多云间阴有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区多云。29日夜间到30日白天,西部地区阴有雷阵雨或阵雨转多云,其他地区多云间晴。

关键词:气象台,降水

稿源:河北日报
责任编辑:  韩瑾
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上