您当前的位置:河北三下乡网 >> 便民信息

石家庄增加3条新航线

http://www.hbsxx.hebei.com.cn 2017-11-21 08:46 河北三下乡网

  河北新闻网讯(记者陈正)11月15日,记者从春秋航空新闻发布会上获悉,冬春换季后,该公司将新增石家庄—盐城、石家庄—三亚、承德—石家庄—上海3条新航线,同时加密石家庄飞往广州、厦门的航班。

  据悉,新增的盐城、三亚航线每日一班,其中石家庄—盐城机票价格为110元起,石家庄—三亚机票价格1210元起;新增的承德—石家庄—上海航线也为每日一班,目前石家庄—承德机票价格50元起,石家庄—上海机票价格260元起。

  换季后,春秋航空还加密了广州、厦门航线,广州班期为每周一、三、四、六;厦门班期为周四。

  据介绍,2016年春秋航空石家庄基地安全运输旅客吞吐量近200万人次,占石家庄机场近三分之一;航班正常率74.61%,同比去年提高24.73%;全年未发生因公司责任原因的事故征候及以上的不安全事件。今年换季后,春秋航空石家庄基地国内外航线将达到39条。

关键词:新航线,石家庄

稿源:河北新闻网
责任编辑:  韩瑾
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上