您当前的位置:河北三下乡网 >> 便民信息

注意了!沧州市中心医院附近20日起将设单行路

http://www.hbsxx.hebei.com.cn 2017-11-21 08:45 河北三下乡网

  河北新闻网沧州电(通讯员孔大龙记者李家伟)记者从沧州市交警支队获悉,为改善中心城区道路交通环境,确保沧州市中心医院周边道路安全畅通,署西街两个路段将被调整为机动车单行路。

  据悉,从11月20日8时30分开始,将沧州市区光荣路至新华路区间的署西街路段,机动车由原来的双向行驶调整为由北向南单向行驶,单行时段为每天早上8时30分到中午12时。将沧州市中心医院与阳光国际小区间东西向规划路(署西街至浮阳大道)路段,机动车由原来的双向行驶调整为由东向西单向行驶,单行时段为每天24小时。

  沧州市交警支队温馨提示,为方便群众停车,在署西街(光荣路至规划路)路段新增了机动车临时停车泊位,请司机们停车入位、规范停放。对违反上述规定的,公安交管部门将依法予以处理。

关键词:沧州市,中心医院,单行路

稿源:河北新闻网
责任编辑:  韩瑾
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上