您当前的位置:河北三下乡网 >> 焦点新闻

保定实施 “广告精准扶贫”公益项目

http://www.hbsxx.hebei.com.cn 2018-09-05 09:19 河北三下乡网

  8月30日,由保定市委宣传部、扶贫项目开发办公室、广播电视台联合实施的1000万元媒体资源“广告精准扶贫”公益项目启动。

  目前,保定市的阜平、涞源、唐县、顺平等7个县列入国家重点扶持的“燕山——太行山”集中连片特困地区,区域面积占全市总面积的59.3%。大面积的贫困地区和众多的贫困人口已成为制约全市发展的明显短板,脱贫任务十分艰巨。

  “广告精准扶贫”项目旨在帮助贫困县打造农副产品、旅游产业及其它需要重点宣传扶持的扶贫产业特色品牌,提高知名度,推动当地扶贫产业发展,助力保定市打赢扶贫攻坚战。保定广播电视台将投入媒体资源1000万元,到2019年底完成。

 

关键词:精准扶贫,保定

稿源:河北经济日报
责任编辑:  韩瑾
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上