您当前的位置:河北三下乡网 >> 便民信息

石家庄解除重污染天气Ⅱ级应急响应和Ⅰ级应急减排措施

http://www.hbsxx.hebei.com.cn 2018-01-02 10:29 河北三下乡网

  关于解除重污染天气Ⅱ级应急响应和Ⅰ级应急减排措施的通知

  经市气象、环保部门会商,受冷空气过程影响,我市气象条件有利于污染物稀释、扩散和清除。市重污染天气应急指挥部办公室决定,自2017年12月31日12时解除重污染天气Ⅱ级应急响应和Ⅰ级(红色)应急减排措施。机动车限行措施继续执行。

  虽然重污染天气预警应急响应解除

  但是石家庄市尾号限行仍然继续

  由于北京市新的一轮尾号限行轮换

  从2017年1月8日开始实施

  石家庄的限行尾号也将调整

  目前,石家庄限行车辆尾号为工作日周一至周五分别限行1和6、2和7、3和8、4和9、5和0,限行车辆尾号与北京市保持一致。

  特别提醒

  2018年1月8日,北京市将迎来新一波尾号限行轮换,也就是说,明年1月8日起,石家庄每天限行尾号将同步改变!千万注意!

关键词:污染,天气,石家庄

稿源:河北新闻网
责任编辑:  韩瑾
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上