您当前的位置:河北三下乡网 >> 便民信息

今明两天河北省大部有较强降雨

http://www.hbsxx.hebei.com.cn 2017-08-22 09:45 河北三下乡网

  河北新闻网讯(通讯员郭迎春记者邢杰冉)河北省气象台预报,8月22日到23日,河北省大部地区将先后出现较强降雨天气。主要降雨时段集中在22日夜间到23日白天,石家庄西北部、保定北部和西部、廊坊北部、张家口东南部、承德中南部、唐山北部等地累计降雨量可达50毫米以上,个别地点累计降雨量将超过100毫米。

  省气象台建议有关部门注意防范太行山、燕山山区山洪地质灾害。特别是在太行山区,由于山西省和河北省将先后经历较强降雨过程,上游来水和本地降雨可能出现叠加作用,发生山洪、滑坡、泥石流等灾害的风险较高。

关键词:河北省,降雨

稿源:河北新闻网
责任编辑:  韩瑾
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上