您当前的位置:河北三下乡网 >> 便民信息

石市三环内黄牌货车将禁行 各方向怎样绕行看这里

http://www.hbsxx.hebei.com.cn 2016-11-28 13:15 河北三下乡网

  长城网石家庄11月25日讯(记者郭晶璇)根据《石家庄主城区黄牌货车通行管理规定(试行)》,自2016年12月1日起,石家庄市区三环(含三环路及古城路)以内为黄牌货车禁行区,未经批准,禁行区内24小时禁止黄牌照货车通行。因黄石高速公路的北五女、西兆通、西古城、南新城四个收费站口位于黄牌货车禁行区内,届时,黄牌货车将无法正常下路驶入石家庄市城区。

  河北省公安厅高速交警石家庄支队提醒黄牌货车驾驶人,请妥善选择路线通行,合理绕行其他站口,避免造成交通拥堵。并发布了主城区中、重型货车(黄牌货车)普通国省干线公路绕行路线。

  西部方向

  1、从307国道向北或东至北京、沧州方向。(1)在井陉秀林上青银高速转京昆或黄石高速;(2)在井陉微水大桥走省道宜微线—石闫线,转京赞线或上京昆高速;(3)在零时至5时,在307国道与京赞线路口转向北,走京赞线石闫线,转京赞线或在李村上京昆高速。

  2、从307国道向南或东至邯郸、山东方向。在井陉秀林上青银高速转京港澳高速或京赞线、107国道、308国道。

  3、从石闫线向北或东至北京、沧州方向。(1)在西柏坡高速温塘互通上西柏坡高速转京昆高速或黄石高速;(2)在京昆高速李村互通或石家庄互通上京昆高速转黄石高速;(3)在鹿泉南白砂村石闫线与京赞线交叉路口向北走京赞线。

  北部方向

  1、从107国道向西或南至太原、邯郸方向。(1)在正定北互通上北绕城高速转京昆、青银高速、京港澳高速,或过主城区后再转石闫线、307国道、107国道;(2)从107北转省道机场路(S303)、新赵线,再转衡井线或赵元路至107国道。

  2、从107国道向东至沧州方向。(1)从107北转省道机场路(S303)、新赵线再转307国道或正港线;(2)从107国道转羊曲线、新赵线再转307国道或正港线。

  东部方向

  1、从307国道向北至北京方向。(1)在黄石高速藁城西收费站上黄石高速转京港澳高速公路,或再转107国道;(2)在藁城故献村附近上新赵线,转107国道或京港澳高速。

  2、从307国道向西至山西方向。在黄石高速藁城西收费站上黄石高速转京昆高速或青银高速。

  3、从307国道向南至邯郸方向。(1)在黄石高速藁城西收费站上黄石高速转京港澳高速,或再转107国道;(2)在藁城贾村向南转定魏线,再转衡井线、107国道。

  4、从正港线向北至北京方向。(1)在京港澳高速藁城北收费站上京港澳高速;(2)在正定张家庄向北走新赵线。

  5、从正港线向西至山西方向。(1)在京港澳高速藁城北收费站上京港澳高速转黄石高速;(2)在正定张家庄向北走新赵线,在西蒲城转羊曲线再转绕城高速。

  6、从正港线向南至邯郸方向。(1)在京港澳高速藁城北收费站上京港澳高速;(2)在正定张家庄向南走新赵线。

  南部方向

  1、从107国道向北至北京方向。(1)从窦妪上衡井线,转新赵线;(2)从窦妪上青银高速转京昆高速。

  2、从107国道向东至山东方向。(1)从窦妪上青银高速;(2)从窦妪上衡井线转308国道。

  3、从107国道向西至山西方向。从窦妪上青银高速。

  4、从308国道向北至北京方向。(1)从青银高速栾城收费站上青银高速,转京港澳高速;(2)从西董铺上衡井线转新赵线。

  5、从308国道向西至山西方向。(1)从青银高速栾城收费站上青银高速;(2)从青银高速栾城收费站上青银高速转京昆高速。

关键词:三环,禁行,石市

稿源:长城网
责任编辑:  韩瑾
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上